كنافة بالقشطة و الحليب المحلى
المقادير:
علبة كنافة )
قالب زبدة غير مملحة
2 علبة حليب محلى 2 علبة قيمر )
3 ملعقة نشا
علبة حليب مركز (
الطريقة:
- اتركي الكنافه في جو الغرفة مدة 3 ساعات , بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .
- ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون ان يتغير لونها و اخلطيها مع الكنافة .
- لتحضير الحشوة , اخلطي الحليب المحلى و القيمر و النشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .
- قسمي الكنافة الى قسمين , ضعي القسم الأول في طبق التحضير و ضعي فوقه القشطه و غطيه بالقسم الثاني من الكنافة .
- اخبزي الكنافة في الفرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
- اشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .
- اخرجي الكنافة من الفرن و صبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة .